CHAUFFEUR’S WORKHOME by RIETVELD

Imagen

CHAUFFEUR’S WORKHOME by RIETVELD

Esta construcción situada en Waldeck Pyromontkade 20, Schildersbuurt, Utrecht fue diseñada por Gerrit Thomas Rietveld en 1927, una ampliación de la vivienda del Doctor Vuurst de Vries destinada a cochera y habitaciones para su chofer que es conocida como “Casa del Chofer”. Su construcción fue realizada en estructura metálica con cerramientos de hormigón pre moldeado en módulos de 1 metro, que por primera vez era utilizado en los países bajos. SEGUIR LEYENDO

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s